PROGRAMA

XIII CONVENCIÓN NAOS

 

9:00 - 9:30 h Inscripción y recogida de documentación.

9:30 - 9:45 h Bienvenida.

Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social.

9:45 - 10:30 h CONFERENCIA INAUGURAL. 

Recomendaciones nutricionales saludables y sostenibles. 
Dr. João Breda da Silva. Director de la Oficina Europea de Prevención y tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisibles, WHO Regional Office for Europe.
 

10:30 - 11:15 h  Café.

11:15 - 13:00 h  MESA REDONDA. 

 

Hábitos Saludables y Sostenibles para Prevenir la Obesidad.
Moderadora: Dª. Marta García Pérez. Directora Ejecutiva. Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
 
Entornos y sistemas alimentarios. 
Dr. Lluis Serra-Majem. Catedrático de Salud Pública y Medicina Preventiva de la ULPGC. Miembro del Grupo de Sistemas Alimentarios y Nutrición del Panel de Alto Nivel de Expertos de la FAO.

 

Estudio PASOS (Actividad física, Sedentarismo y Obesidad en la población infantil y adolescente española). 
Dr. Santiago F. Gómez.
Responsable de Programas. Investigador principal del Estudio PASOS. Gasol Foundation.
 
Estrategia Española para el Desperdicio Alimentario. 
D. José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

13:00 - 14:00 h  ACTO DE ENTREGA de los XII Premios Estrategia NAOS 

Política de cookies - Aviso legal - Protección de datos
© 2018. Todos los derechos reservados